miércoles, 19 de octubre de 2011

RECETRAS DE POSTRES A BASE DE CAMU CAMU

Carlota rusa de camu camu

Porciones: 4

Ingredientes
1 lata de leche evaporada (*)
1 sobre de colapiz
100 cc de pulpa de camu camu
escencia de vainilla
Azúcar al gusto

Preparación
Congele la lata de leche evaporada. Una vez congelada batirla junto con la pulpa de camu camu, y agregue la esencia de vainilla, agregar el azúcar y continuar batiendo finalmente agregue el sobre de Colapiz previamente disuelto en ¾ taza de agua fría y calentado en microondas por 15 segundos o hasta que se disuelva. Bata esta preparación por 3 minutos más. Lleve a refrigeración. Decorar con media rodaja de kiwi y fresa o birutas de naranja

Modera el consumo de dulces en la alimentación de tus pequeños, así ayudarás a formar hábitos alimenticios adecuados que les serán útiles para toda su vida.

1 comentario:

  1. que gran variedad, que maravillas se puede hacer con el camu camu, excelente

    ResponderEliminar